Wilum
Научил терять, разучил верить!
Фанфики открыла для себя давно, интересовалась разными фендомами, и теперь, спустя много лет, хочу сделать доску почета. Абсолютно не опираюсь на чужие мнения, не преклоняюсь перед большинством рекомендаций, ибо привыкла полагаться только на свои собственные восприятия. Отмечу, что не переношу многотомовые, отдающие ангстом и изобилием витиеватых метафор, работы из серии "познакомились-поругались-помирились-потрахались-поругались-поплакали-помирились". Это не по мне.
Самыми дорогими для меня стали истории по фендому Наруто.

В ориджиналы со вставкой имен из популярной манги даже не пыталась вникать - искренне не понимаю ценность таких работ, ведь к Наруто они не имеют никакого отношения. Даже в АУ, перемешанном с ООС-ом, можно оставить реалистичную сущность каждого героя. Отталкиваясь именно от настоящих - Нарутовских - происков пера, начинаю петь дифирамбы.

- Эру ><
Не смотря на радикулит, бью челом великолепному автору. Превосходные сюжеты, мир фентези во всей своей красе, подача, и мои любимые на то время пейринги стали просто отрадой для души. Молчу об оригинальном стиле - он неподражаем!

- R@star, она же РЯМ
Автор с большой буквы! Самая вкусная НЦ с высоким рейтингом. Очень интересный слог. Очень реалистичные герои. И к тому же просто приятный и светлый человек. Браво!

- Учитель
Не хватит размера данной страницы, чтобы описать все прелести работ этого автора. Читать, читать, и еще раз читать... Можно найти все, что душе угодно: начиная от канона, заканчивая миром фэнтези.

- katsougi
В работы её пера с пейрингом Итачи/Наруто можно смело нырять с головой, пока каждой клеточкой не впитаешь каждую строку, каждое слово.

- Эн_вольтованный
Миссии по пейрингу Сасори/Дейдара зачитывала до дыр. Великолепная интерпретация канона, оригинальные сюжеты, интересный язык - все это автор подал в лучшем виде.

- Shelma-tyan
За работы "Как умирают мечты" и "Попробуем" безмерно благодарна. Браво!

- Sasori aka Itachi
Учихацест от её руки просто великолепен.

- Учиха Саске ака ~sasuke~
"Снежная долина" с Учихацестом в свое время была зачитана до дыр.

- Yaika
Именно с ее работ я поняла, что слеш - это не такая уж и гадость:) Фанфы старые, но очень интересные!

- Лиаша
Пары Сасори/Сакура и Дейдара/Ино(как канонные, так и в мире АУ) - лучшие именно в исполнении Лиаши. Аналогов я так и не нашла.

- Амирам
Будоражащая душу атмосфера мира фэнтези в оридж-ах - её конек. Это большая редкость - уметь мастерски изложить в строках мир фэнтези во всей красе, внести интригу с первых абзацев, заставить руки дрожать в предвкушении, и не захламлять текст лишней требухой и пустыми метафорами. Автор с этим превосходно справляется. Вампиры - настоящие, живые. Рекомендую.

И автор из фендома Хищник(не могу обойти его стороной):
- skjelle
Преклоняюсь. Фантастика на высшем уровне! Если его фанфы экранизировать, получатся шедевры кино.

Эти авторы навечно займут первые места на моей личной доске почета!

К чему все это? Просто захотелось отблагодарить этих людей, ведь в свое время их фантазия была частью моей реалии. Грациос!
P.S. Список авторов вполне может пополниться!

@темы: Доска почета