Wilum
Научил терять, разучил верить!
Собсно, была я приятно удивлена, когда буквально на днях наткнулась на посвященный мне фанфик аж под Новый год... Искренне прошу прощения у автора за слепошарость, и для искупления вины посвящаю эту запись воспеванию дифирамбов тому самому фанфику в совокупности с другими, посвященными мне(коих, правда, кот наплакал).
Поехали!


Саске/Итачи

Описание: Одержав победу в Долине Завершения, двенадцатилетний Наруто возвращает Саске в деревню. Пару лет спустя на границе с Конохой оказывается разбит отряд Акацуки. Пленного Итачи приводят в Коноху,чтобы подвергнуть допросу и после привести в исполнение его приговор. Нравственный выбор участи брата предоставляют последнему выжившему члену клана Учиха. Жизнь Итачи оказывается в руках Саске.
От меня: Автор Aelrion Kindheart всегда радовала читателей качественным Учихацестом(который, кстати, она умело прячет еще и в черновиках, но, надеемся, когда-нибудь откроет на радость другим). Поэтому посвящение этой прелести мне - большая честь. Спасибо!!!




Саске/Наруто

Описание: В мире, где сам воздух пропитан смертью, каждый борется за жизнь, как может, но иногда долг бывает превыше чужой жизни, хотя сердце кричит об обратном. В мире, где война уже стала обыденностью, а жизнь перестала быть ценной, очень тяжело сделать правильный выбор, когда чаши весов не могут склониться в одну сторону. Что выбрать: спасение жизни любимого человека, даже если он является врагом твоего короля, или исполнить свой долг перед страной? Будем надеяться, мир расставит все по местам.
От меня: Автор Elovem сделала просто офигенный подарок и посвятила вот эту вампирскую вкусняшку по Саске/Наруто! Грациос! Кстати, арсенал автора очень богат и другими не менее вкусными работами.




Саске/Наруто

Описание: Наруто один из лучших охотников на вампиров, за что заслуженно получил звание героя Конохи, но, несмотря на это, у него есть секрет – он супруг вампира. А рано или поздно всё тайное становится явным.
От меня: Автор Учитель чуть не довела меня до инфаркта от радости таким посвящением. Да не просто посвящением, а сиквелом к фанфу "Стоит только переступить черту". Вампиры, Саске/Наруто, охотник и хищник... Что еще надо для больной вампиризмом души шиппера этой пары?! Мерси! Не забуду упомянуть про ассорти работ у автора по этому фендому, которые требуют не менее пристального внимания.


Подведя итоги, хочу сказать напоследок: "Спасибо вам, дорогие мои, за то, что увидели во мне чуть больше, чем просто посредственного фикрайтера... "

@темы: Фанфики по Наруто.